230101001 terraXaler Benutzerkonten

Zuletzt am aktualisiert

Dieser Artikel beschreibt die Zuordnung der verschiedenen Berechtigungsgruppen für den terraXaler.

Zielgruppe TerraXaler Field Engineer, TerraXaler System Engineer, TerraXaler Operation Manager
Geschätzte Dauer /
Voraussetzungen /

Der terraXaler kommt mit einigen bereits vorinstallierten Benutzerkonten. Standardmäßig wird das System mit einem Benutzer für den Fachhandelspartner, einem Benutzer für einen Administrator des Endkunden und einem Benutzer für den terraXaler Support ausgerüstet.

Jede Administratorengruppe hat andere Zugriffsberechtigungen. Pro Benutzer sollte je ein Benutzeraccount erstellt werden, um die Zugriffe verwalten zu können. Bei der Erstellung neuer Benutzerkonten unterstützt der terraXaler Support.

Customer Administrator Partner Administrator Trained Administrator SPP Administrator TX Support Administrator
Benutzeraccount:
TX\COP-ADM TX\POP-ADM TX\L1-ADM TX\L2-ADM TX\L3-ADM
Zugriff auf Windows Server  Domain Administrator  Domain Administrator
Domain Administrator
Domain Administrator
Domain Administrator
IPMI Zugriff Vollzugriff Vollzugriff
Vollzugriff
Vollzugriff
Vollzugriff
Starten DataCore nach Fehler / Stromausfall Nein Nein Ja Ja Ja
Änderungen an Storage vornehmen Nein Nein Nein Ja Ja
Änderungen an DataCore Architektur Nein Nein Nein Nein Ja

0 Comments

Add your comment

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Previous Artikel 240503001 terraXaler wichtige Portfreigaben