Anydesk Deinstallation

Zuletzt am aktualisiert

Zuerst das "Control Panel" öffnen

Dann auf "Uninstall a program" klicken.

Und nun die Anydesk-Anwendung auswählen.

ACHTUNG! Diese kann je nach Version auch "TerraXaler Support" oder "sanXaler Support" heißen.

Dann auf "Uninstall" klicken.

"Einstellungen löschen" ein Häkchen setzen und "Deinstallieren" auswählen.

Dann das Anydesk-Verzeichnis aus "C:\Program Files (x86)" oder "C:\Program Files" löschen.

Zuletzt die Anwendung aus "C:\Software\Support" löschen. Gleiches gilt für andere Speicherorte (ggf. Downloads Ordner o.Ä.).

0 Comments

Add your comment

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Previous Artikel 220303001-Upgrade auf Windows Datacenter Version
Next Artikel 220310059-VM anlegen